Termos de Uso do Website da Corall

Nós, da CORALL, oferecemos nossos serviços mediante soluções em consultoria especializada em transformação e cultura nas organizações. Para tanto, disponibilizamos este site para que você conheça mais sobre o nosso trabalho e possa entrar em contato conosco, seja para contratar os serviços disponibilizados ou para sanar qualquer outra dúvida.

Assim, os presentes Termos de Uso, em conjunto à Política de Privacidade, regem o website da CORALL <https://www.corall.net/pt/> e a relação dos seus usuários com a empresa.

Se, após ler estes Termos de Uso, você não entender ou concordar com algum ponto, pedimos que entre em contato conosco, através do e-mail [email protected] antes de continuar a navegação ou contratação.

1. SOBRE O SITE

1.1. O site é uma plataforma informativa e de divulgação dos serviços da CORALL.

1.1.1. Por meio do site, você poderá conhecer a nossa equipe e um pouco mais sobre os serviços e projetos da CORALL, bem como ter acesso ao nosso conteúdo educativo, como o Corall Talks e o nosso podcast “No caminho a gente se explica”.

1.2. O acesso e uso do site independe da realização de cadastro ou de preenchimento de formulário por você, salvo quando houver interesse em contatar a CORALL, situação na qual será necessário informar dados pessoais para o envio da solicitação.

1.3. O site não possui e não veicula informações direcionadas a menores de idade ou, por outro lado, impróprias para essas idades, por isso, ele está dispensado da classificação das informações por faixa etárias.

2. APLICAÇÃO DOS TERMOS DE USO

2.1. Os presentes Termos de Uso se referem exclusivamente ao site. Por sua vez, cada um dos serviços divulgados em nosso site são regidos por seus próprios termos e condições, os quais deverão ser analisados em contratos e documentos específicos quando da contratação.

3. CONTATO COM A CORALL

3.1. No caso de dúvidas sobre os nossos serviços, você pode enviar mensagens à equipe CORALL via e-mail, disponível em [email protected] ou por meio de atendimento do Whatsapp, pelos números: (11) 99347-8219.

3.1.1. No caso do contato via formulário, o preenchimento de todos os campos é obrigatório para envio e tratamento interno. Neste caso, conforme explicitado na Política de Privacidade, serão coletados os seguintes dados: nome completo, e-mail e telefone celular.

3.2. As mensagens enviadas via formulário ou através do Whatsapp, possuem caráter de mero contato e não configuram a contratação de serviços ou produtos.

3.3. As informações de contato e dados pessoais fornecidos por você no formulário poderão ser utilizadas para comunicações e envio de conteúdo produzido pela CORALL, nos termos da nossa Política de Privacidade, que pode ser acessada em neste link.

4. DISPONIBILIZAÇÃO DE CONTEÚDO E INFORMATIVOS

4.1. Por meio do nosso site, você também poderá acessar a nossa aba de ‘Conteúdo’ através do link: <https://corall.net/pt/conteudo/ Nesta aba, compartilhamos conteúdos relacionados aos nossos serviços, como a iniciativa Corall Talks e o nosso podcast “No caminho a gente se explica”, bem como orientações e projetos em andamento, notícias, artigos e livros relacionados ao nosso seguimento.

4.2. Nós também disponibilizamos conteúdo informativo sobre os nossos serviços através da aba ‘Frentes’: <https://corall.net/pt/frentes/na qual consta o detalhamento das nossas frentes de atuação, explicitando os tipos de projetos oferecidos, bem como os propósitos e diretrizes seguidas na execução do serviço contratado.

4.3. No caso da indicação de links de páginas de terceiros, é importante mencionar que, de acordo com a nossa Política de Privacidade, cada um desses sites conterá a sua própria Política de Privacidade, não sendo a CORALL responsável pelo tratamento de dados por tais páginas.

5. PROPRIEDADE INTELECTUAL

5.1. As informações e textos disponibilizados no site são de autoria da CORALL ou obtidos de fontes públicas consideradas confiáveis. Nós, periodicamente, aperfeiçoamos, corrigimos e atualizamos as informações publicadas no site, porém não há como garantir que os materiais sejam os mais atuais quando do seu acesso.

5.2. As informações e o conteúdo dos links externos eventualmente indicados no site possuem caráter informativo e não são de responsabilidade e controle da CORALL. Os tais links externos, quando o caso, são indicados para a sua conveniência, o que não implica que a CORALL endossa o conteúdo externo ou qualquer associação de seus operadores.

5.3. Todo o conteúdo disponibilizado no site é de titularidade única e exclusiva da CORALL ou passa pelo devido licenciamento ou cessão para a empresa. Por isso, não é concedida a você qualquer licença ou cessão de direitos de propriedade intelectual, sendo proibida a reprodução de qualquer parte do site ou de seu conteúdo, sob pena das sanções previstas na legislação aplicável.

5.4. O uso do nome Corall Consultoria ou apenas  CORALL, do domínio <https://www.corall.net/pt/> (e ramificações), bem como os conteúdos das telas do site são propriedade da CORALL e estão protegidos pelas leis e tratados internacionais de propriedade intelectual. O uso indevido e a reprodução total ou parcial dos referidos conteúdos são proibidos, salvo quando houver a nossa autorização expressa.

6. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

6.1. Dado o caráter informativo e expositivo do site, a CORALL não se responsabiliza por eventuais danos decorrentes da utilização indevida dos conteúdos, links externos e demais documentos disponibilizados no site, tampouco por ações tomadas por você com base em tais informações.

6.2. Considerando que não há possibilidade de nós termos controle sobre websites e conteúdos de terceiros, você compreende que estes Termos de Uso não são aplicáveis a terceiros – inclusive mídias sociais – ainda que você utilize tais mídias para se conectar ao site. Você sempre deverá se atentar aos termos e políticas aplicáveis aos sites de terceiros que visitar.

6.3. A CORALL não se responsabiliza, nos limites da legislação aplicável, por quaisquer danos resultantes do uso do site, falha de equipamento, conexão, transmissão de dados, erros, interrupções, demora em sua operação, vírus de computadores, falhas no sistema de telecomunicações ou no provedor de conexão, bem como eventual incompatibilidade entre o site e os navegadores de internet utilizados por você.

7. SEGURANÇA

7.1. Ao continuar a navegação, você concorda em utilizar o site com boa-fé e respeitando a finalidade meramente informativa do conteúdo disponibilizado.

7.2. É proibida a utilização do site de qualquer maneira que possa prejudicar o seu funcionamento, inclusive, mas não limitado a tentativas de introdução de código malicioso, ataques de negação de serviço, ou abuso de qualquer defeito ou erro no site.

7.3. Qualquer intromissão, tentativa de, ou atividade que viole ou contrarie as leis vigentes no Brasil, inclusive a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), tornarão o responsável passível das ações legais pertinentes, bem como à indenização por eventuais danos causados.

7.4. Ao disponibilizar o site, nós possuímos o compromisso de utilizar ferramentas compatíveis com os padrões elevados e atuais de garantia de segurança, com o intuito de evitar a transmissão de códigos maliciosos e/ou arquivos corrompidos.

7.5. A CORALL não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda sofridos por você em razão de falhas na internet, nos sistemas ou nos servidores por que você utilizar, ou aqueles decorrentes de condutas de terceiros, de caso fortuito ou de força maior. Nós  também não seremos responsáveis por qualquer vírus que possa atacar o seu equipamento em decorrência do acesso, utilização ou navegação na internet ou como consequência da transferência de dados, arquivos, imagens, textos ou áudio.

8. PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

8.1. Além das informações que poderemos coletar, nos termos do item 3 acima, o site coleta dados pessoais e informações de navegação por meio de cookies, as quais poderão ser compartilhadas com fornecedores nacionais e internacionais para fins de armazenamento, disponibilização e manutenção do site, fluxos de e-mails, dentre outros.

8.2. A coleta, o tratamento de dados pessoais, as suas respectivas finalidades e os seus direitos enquanto titular de dados são regidos por política própria, que pode ser acessada neste link.

9. CONSIDERAÇÕES FINAIS E FORO

9.1. Os Termos de Uso têm natureza de contrato de adesão e passam por revisões periódicas, sem que seja necessária a sua notificação prévia. Por isso, é importante que você consulte o documento para saber se continua concordando com seus termos antes de seguir com a navegação.

9.2. Por fim, é essencial mencionar que o presente documento está em conformidade e deverá ser interpretado com base nas leis vigentes na República Federativa do Brasil. Para dirimir eventuais dúvidas ou questões relativas a ele, as partes elegem o Foro da Comarca de São Paulo/SP, com exclusão de qualquer outro.